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Suppe:

  • Zwiebeln, eminciert 0.5 kg
  • Weisswein 2 dl
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2 l
  • Toastbrot 500 g
  • Parmesan ganz 100 g
  • Eigelb, pasteurisiert 50 g
  1. Suppe:

    • Goldflex in einer Pfanne erhitzen
    • Zwiebeln zufügen und glasig dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon auffüllen
    • 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, abschmecken
    • Toastbrote rund ausstechen
    • Parmesan mit Eigelb und Paprikapaste mischen, auf die Toastbrötchen verteilen und gratinieren
    • Suppe in Suppentassen oder Teller füllen
    • Käsetoast im letzten Moment auf die angerichtete Suppe legen
    • Nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen