Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tiramisu' della nonna
Für die Süssen unter uns



Zutaten
Tiramisu' della nonna
−
+
CHF120.4
Tiramisu:
CARTE D´OR Basiscreme für Tiramisu
/g
165.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Milch
/dl
4.0 dl
0%
Mascarpone
/g
320.0 g
0%
Löffelbisquits
/g
250.0 g
0%
Espresso
/dl
2.5 dl
0%
Amaretto di Saronno
/cl
5.0 cl
0%
Grand Marnier
/cl
1.0 cl
0%
Cognac
/cl
1.0 cl
0%
Kakaopulver
/g
20.0 g
0%
/
Tiramisu:
-
Milch 4.0 dl
-
Mascarpone 320.0 g
-
Löffelbisquits 250.0 g
-
Espresso 2.5 dl
-
Amaretto di Saronno 5.0 cl
-
Grand Marnier 1.0 cl
-
Cognac 1.0 cl
-
Kakaopulver 20.0 g
Zubereitung
-
Tiramisu:
- Pulver in kalte Milch einrühren
- Mascarpone hinzufügen und in der Aufschlagmaschine ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe aufschlagen
- Espresso mit Amaretto, Grand Marnier und Cognac mischen
- Löffelbiskuits kurz darin tunken
- Diese dann schichtweise mit der Creme in eine Form füllen
- Mindestens 3 Stunden kühlstellen
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.