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Portionen

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Salat:

  • Thai-Aubergine, der Länge nach halbiert 800 g
  • Olivenöl 80 g
  • Mönchsbart, gerüstet 300 g
  • 491 Punkte
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  • Gurken, in Scheiben geschnitten 200 g
  • Frisée, gerüstet, 100 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 15 g

Dressing:

  • 79 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing 3 L
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  • Orangensaft 1 dl
  • Limettensaft 2 cl
  • Safran, gemahlen 1 g

Fisch:


Aromatischer Salat mit Muscheln und einer feinen Orangen-Safran-Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Thai-Auberginen in Olivenöl sautieren
    • Mönchsbart zugeben und kurz mit sautieren
    • Mit Aromat abschmecken
    • Gefällig auf einem Teller anrichten und mit gezupftem Frisée und Kerbel garnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen
    • Etwas Dressing auf den Teller geben
    • Restliches Dressing à part servieren
  3. Fisch:

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin dünsten
    • Vongole zugeben und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Absinth parfümieren und zugedeckt dünsten bis die Muscheln offen sind
    • Muscheln mit dem Salat anrichten
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