Menu ?

Portionen

+

Muffin:

  • Eier 4 Stücke
  • Ricotta 500 g
  • Rahmquark 250 g
  • CARTE D´OR Crème-Dessert Vanille 100 g
  • Salz 1 g
  • Amaretto di Saronno 2 cl
  • Bittermandelaroma 3 ml

Toppings:

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2 dl
  • Mandelstifte, geröstet 100 g
  • Meersalz 3 g
  • Ricotta 200 g
  • Vollrahm, geschlagen 2 dl

Glace:


Eine Verführung aus dem Ofen

...

Zubereitung

  1. Muffin:

    • Eier, Ricotta und Rahmquark verrühren
    • Vanillepulver einrühren
    • Abschmecken und in die Formen füllen
    • Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
    • Aus der Form nehmen 
  2. Toppings:

    • Auf den Tellerboden etwas Rahm streichen
    • Käsekuchen drauf stellen
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren 
  3. Glace:

    • Kugeln ausstechen und dazu anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü