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Portionen

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Salat:

  • Pasta Farfalle 800 g
  • Knoblauchzehen, geschält 40 g
  • Gurken, geschnitten 500 g
  • Gelbe Cherry Tomaten, halbiert 350 g
  • Cherry Tomaten, in Scheiben geschnitten 350 g
  • 53 Punkte
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  • Schnittlauch, fein geschnitten 30 g
  • Basilikumgezupft 15 g

Dressing:


Pasta-Salat mit cremiger Basilikum-Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Farfalle mit dem Knoblauch in Salzwasser al dente kochen
    • Teigwaren abgiessen, abkühlen und Knoblauch bei Seite stellen
    • Geschnittenen Gemüse mit den Farfalle und den Kräuter mischen
    • Gefällig anrichten
  2. Dressing:

    • French-Dressing mit dem gekochten Knoblauch von der Pasta und Basilikum-Paste mixen
    • Dressing über den Salat geben
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