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Portionen

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Suppe:

  • Kürbis, Butternuss 1,20 kg
  • Süsskartoffel, gerüstet, in Würfel geschnitten 400 g
  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Sesamöl 3 cl
  • Thai Yellow Curry Paste 80 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l
  • Salz

Kokoscreme:

Garnitur:

  • Kürbiskerne 80 g
  • Estragon frisch, gezupft 10 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10 g

Raffinierte Kürbissuppe mit viel Aroma, etwas Schärfe und einer cremigen Kokosnuss-Haube

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Kürbis rüsten und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden
    • Im Ofen rösten bis sie weich und leicht Farbe genommen haben
    • 1/4 der Würfel als Einlage beiseite legen
    • Süsskartoffeln und Zwiebeln im Sesamöl dünsten
    • Yellow Curry Paste beigeben und mitdünsten
    • Mit der Gemüse Bouillon auffüllen und Kürbis beigeben
    • Ca. 30 Minuten köcheln lassen
    • Pürieren und mit etwas Salz abschmecken
  2. Kokoscreme:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Zur gewünschten Konsistenz aufschlagen
  3. Garnitur:

    • Kürbiskerne trocken rösten, bis sie aufgehen
    • Suppe anrichten und mit der Kokoscreme garnieren
    • Mit Estragon, Schnittlaich und Kürbiskernen garnieren
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