Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Strawberry Summer
Ein Top-Dessert kann auch vegan serviert werden.
Zutaten
Strawberry Summer
−
+
CHF126.88
Vegane Panna cotta:
Rahmalternative, vegan
/l
1.0 l
0%
Vanillestengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zucker
/g
90.0 g
0%
Agar
/g
12.0 g
0%
Brownie:
Weissmehl
/g
200.0 g
0%
Backpulver
/g
2.0 g
0%
Zucker
/g
200.0 g
0%
Kakaopulver
/g
50.0 g
0%
Apfelmus
/g
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/dl
1.3 dl
0%
Zartbitter Schokolade, geschmolzen
/g
250.0 g
0%
Marinierte Erdbeeren:
Erdbeeren, gewaschen, geschnitten
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/dl
1.0 dl
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen
/g
50.0 g
0%
Erdbeer-Sorbet:
Carte D'Or Erdbeer 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Karamellisierte Mandeln:
Zucker
/g
200.0 g
0%
Wasser
/cl
6.0 cl
0%
Ganze, geschälte Mandeln
/g
50.0 g
0%
/
Vegane Panna cotta:
-
Rahmalternative, vegan 1.0 l
-
Vanillestengel 1.0 Stücke
-
Zucker 90.0 g
-
Agar 12.0 g
Brownie:
-
Weissmehl 200.0 g
-
Backpulver 2.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
-
Apfelmus 20.0 g
-
Sonnenblumenöl 1.3 dl
-
Zartbitter Schokolade, geschmolzen 250.0 g
Marinierte Erdbeeren:
-
Erdbeeren, gewaschen, geschnitten 200.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 1.0 dl
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen 50.0 g
Erdbeer-Sorbet:
Karamellisierte Mandeln:
-
Zucker 200.0 g
-
Wasser 6.0 cl
-
Ganze, geschälte Mandeln 50.0 g
Zubereitung
-
Vegane Panna cotta:
- Rahmalternative, Vanillestengel und Zucker aufkochen
- Agar Agar einrühren und 30 Sekunden unter rühren weiterkochen
- Absieben und in eine gewünschte Formen giessen
- Ca. 3 Stunden kühl stellen
-
Brownie:
- Weissmehl, Backpulver, Zucker und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren
- Apfelmus und Sonnenblumenöl beigeben
- Flüssige Zartbitterschokolade unterheben
- Masse auf ein gefettetes Blech ca. 2 cm dick ausstreichen
- Im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen
- Auskühlen lassen und gefällig schneiden
-
Marinierte Erdbeeren:
- Erdbeeren mit dem Topping marinieren
- Mit Minze garnieren
-
Erdbeer-Sorbet:
- Kugeln kurz vor dem servieren ausstechen und anrichten
-
Karamellisierte Mandeln:
- Zucker mit Wasser karamellisieren lassen
- Mandeln auf einen Holzspiess spiessen
- Durch den Karamell ziehen und abkühlen lassen