Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sterilisiertes Gulasch
Der ungarische Fleischklassiker haltbar gemacht.



Zutaten
Sterilisiertes Gulasch
−
+
CHF24.11
Tipp:
Rindshaxe ohne Bein, in Würfel geschnitten
/kg
1.5 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
50.0 ml
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln, emenciert
/g
555.6 g
0%
Peperoni 3 farbig, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Tipp:
-
Rindshaxe ohne Bein, in Würfel geschnitten 1.5 kg
-
weisse Zwiebeln, emenciert 555.6 g
-
Peperoni 3 farbig, gewürfelt 200.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 1.5 l
Zubereitung
-
Fleisch:
- Einmachgläser und Deckel waschen und im Dampftopf 5 Minuten sterilisieren
- Gläser und Deckel mit einer Pinzette oder Zange umgedreht auf ein sauberes Tuch stellen
- Fleisch und Zwiebeln im Fettstoff andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun werden
- Bratensauce dazugeben und gut untermischen
- Unter Druck ca.1/2 Stunde kochen lassen
- Peperoni dazugeben und mit Knoblauch und Paprika abschmecken
- In die Gläser einfüllen (bis 2 cm unter den Rand) und gut verschliessen
- Unter Druck 45 Min. sterilisieren
- Anschliessend Gläser (mit geschlossenem Deckel) in ein Tuch eingeschlagen, und langsam auskühlen lassen
- Nicht länger als 3 Monate gekühlt lagern
-
Tipp:
- Anstelle von frischen Peperoni, KNORR Peperonata verwenden