Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

  • Knorr Spargel Cremesuppe 70.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Goji-Beeren 50.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
  • Vollrahm 1.0 dl
  • Koriander frisch 20.0 g

Brot:

  • Buchweizenmehl 200.0 g
  • Haselnüsse gerieben 100.0 g
  • Chia-Samen 100.0 g
  • Backpulver 15.0 g
  • Halbfettquark 250.0 g
  • Halbrahm 2.5 dl
  • Eigelb 3.0 Stücke
  • Salz 10.0 g
  • Sesamsamen 100.0 g
  • Fleur de sel "Rose" 10.0 g

Cremige Spargelsuppe mit der Kraft von Goji-Beeren und einem Power-Brot

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Pulver in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren
    • Goji-Beeren und Limetten abrieb und Saft beigeben
    • Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen – dabei gelegentlich umrühren
    • Vor dem Servieren mit Rahm und Koriander verfeinern
  2. Brot:

    • Alle Zutaten ausser Sesamsamen und Fleur de Sel zu einem Teig kneten
    • Formen, z.B. kleine Brötchen oder Stangen
    • Sesamsamen und Fleur de Sel mischen und Brotformen darin wenden
    • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü