Menu ?

Portionen

+

Suppe:

  • Knorr Spargel Cremesuppe 70 g
  • Wasser 1 l
  • Goji-Beeren 50 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 1 Stücke
  • Vollrahm 1 dl
  • Koriander frisch 20 g

Brot:

  • Buchweizenmehl 200 g
  • Haselnüsse gerieben 100 g
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Stocki® Kartoffelstock. Flocken 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Chia-Samen 100 g
  • Backpulver 15 g
  • Halbfettquark 250 g
  • Halbrahm 2,50 dl
  • Eigelb 3 Stücke
  • Salz 10 g
  • Sesamsamen 100 g
  • Fleur de sel "Rose" 10 g

Cremige Spargelsuppe mit der Kraft von Goji-Beeren und einem Power-Brot

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Pulver in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren
    • Goji-Beeren und Limetten abrieb und Saft beigeben
    • Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen – dabei gelegentlich umrühren
    • Vor dem Servieren mit Rahm und Koriander verfeinern
  2. Brot:

    • Alle Zutaten ausser Sesamsamen und Fleur de Sel zu einem Teig kneten
    • Formen, z.B. kleine Brötchen oder Stangen
    • Sesamsamen und Fleur de Sel mischen und Brotformen darin wenden
    • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü