Menu
Punkte

Portionen

+

Bolognese:

Spaghetti:

Cashew "Parmesan"


Eines der beliebtesten Spaghetti-Gerichte von A bis Z vegan ausgelegt

...

Zubereitung

  1. Bolognese:

    • Olivenöl erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten
    • Gemüsebrunoise dazugeben und mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto und LVK Demi Glace auffüllen und aufkochen
    • No Mince beigeben, aufkochen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Spaghetti:

    • Spaghetti wie gewohnt al dente kochen
    • Mit Olivenöl und Aromat Natürlich Ohne mischen und abschmecken
  3. Cashew "Parmesan"

    • Alle Zutaten in einem Mixer zu einem Pulver mahlen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü