Menu
Punkte

Portionen

+

Eistee:

  • Früchtetee 10.0 Beutel
  • Wasser 1.0 l
  • Cranberry Sirup 1.5 dl
  • Eiswürfel 300.0 g
  • Limetten, geschnitten 2.0 Stücke
  • Schwarze Johannisbeeren, gewaschen 200.0 g
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure) 5.0 dl

Eine leuchtende Sommer Erfrischung aus Früchtetee und schwarzen Johannisbeeren, die muss man probiert haben

...

Zubereitung

  1. Eistee:

    • Wasser aufkochen, Beutel einhängen, 15 Minuten ziehen lassen
    • Beutel herausnehmen, Cranberry Sirup und Rohrzucker einrühren
    • Portionieren, Eiswürfel beigeben
    • Mit Limettenschnitzen und Johannisbeeren garnieren 
    • Mit Mineralwasser auffüllen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü