Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
Vegane, süsse Verführung mit eingemachten Kirschen


Zutaten
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
−
+
CHF132.66
Teig:
Margarine(rein pflanzlich)
/g
125.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
100.0 g
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Weissmehl
/g
220.0 g
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Kakaopulver
/g
60.0 g
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Backpulver
/g
10.0 g
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Creme:
Zitronen
/Stücke
2.0 Stücke
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Vanillestengel
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Soja-Drink
/dl
4.5 dl
0%
Couverture, dunkel (vegan)
/g
100.0 g
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Rahmalternative, vegan
/dl
1.5 dl
0%
Kirschen, eingemacht
/g
250.0 g
0%
Zartbitter Schokolade
/g
50.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält
/g
20.0 g
0%
/
Teig:
-
Margarine(rein pflanzlich) 125.0 g
-
brauner Rohrzucker 100.0 g
-
Salz 2.0 g
-
Weissmehl 220.0 g
-
Kakaopulver 60.0 g
-
Backpulver 10.0 g
Creme:
-
Zitronen 2.0 Stücke
-
Vanillestengel 2.0 Stücke
-
Zucker 100.0 g
-
Soja-Drink 4.5 dl
-
Couverture, dunkel (vegan) 100.0 g
-
Rahmalternative, vegan 1.5 dl
-
Kirschen, eingemacht 250.0 g
-
Zartbitter Schokolade 50.0 g
-
Pistazienkerne, geschält 20.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Margarine mit Zucker, Salz, Kakaopulver, Mehl und Backpulver rasch zu einem glatten Teig verarbeiten
- Teig mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten kühlen
- Kuchenblechausfetten und mehlen
- Kuchenteig ausrollen und Kuchenblech mit Teig auslegen
- Teig mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren und den Teig blind backen
- Tarte auskühlen lassen
-
Creme:
- Für die Creme die Zitronen waschen und 2 Esslöffel Schale abreiben
- Saft beider Zitronen auspressen und mit dem Maizena verrühren
- Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen
- Soja-Drink mit der Schote, dem Mark sowie dem restlichen Zucker aufkochen
- Zitronensaft-Maizena-Gemisch und Abrieb einrühren und alles unter Rühren aufkochen
- Couverture hacken, zugeben, auflösen und abkühlen lassen
- Schlagcreme steif schlagen und unter die Creme heben
- Creme auf dem Kuchenboden verteilen
- Im Kühlschrank fest werden lassen
- Eingemachte Kirschen mit etwas Saft darauf verteilen
- Mit Zarbitter-Schokoladen-Spänen und Pistazien garnieren