Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Scharfe Thai Suppe mit Meeresfrüchten
Es muss nicht immer Bouillabaisse sein. Mit dieser Thailändischen Fischsuppe begeistern sie Ihre Gäste auf jeden Fall.



Zutaten
Scharfe Thai Suppe mit Meeresfrüchten
−
+
CHF208.85
Scharfe Thai Suppe:
Schalotten, gehackt
/g
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Cherry Tomaten, geviertelt
/g
150.0 g
0%
Zitronengras-Stängel, zerdrückt
/g
50.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kaffir Lime Blätter
/g
8.0 g
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
80.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/l
1.0 l
0%
Austernpilze
/g
120.0 g
0%
Limettensaft
/cl
1.0 cl
0%
Fisch Sauce
/cl
2.0 cl
0%
Palmzucker
/g
20.0 g
0%
St.-Petersfisch-Filets lagenweise o. Haut, portioniert
/g
100.0 g
0%
Seehecht-Filet, portioniert
/g
100.0 g
0%
Seeteufel, portioniert
/g
50.0 g
0%
Riesencrevettenschwänze, gereinigt
/g
250.0 g
0%
Herzmuscheln, gereinigt
/g
100.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
15.0 g
0%
/
Scharfe Thai Suppe:
-
Schalotten, gehackt 100.0 g
-
Cherry Tomaten, geviertelt 150.0 g
-
Zitronengras-Stängel, zerdrückt 50.0 g
-
Kaffir Lime Blätter 8.0 g
-
Thai Sweet Chilli Jam 80.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Austernpilze 120.0 g
-
Limettensaft 1.0 cl
-
Fisch Sauce 2.0 cl
-
Palmzucker 20.0 g
-
St.-Petersfisch-Filets lagenweise o. Haut, portioniert 100.0 g
-
Seehecht-Filet, portioniert 100.0 g
-
Seeteufel, portioniert 50.0 g
-
Riesencrevettenschwänze, gereinigt 250.0 g
-
Herzmuscheln, gereinigt 100.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 15.0 g
Zubereitung
-
Scharfe Thai Suppe:
- Schalotten dünsten
- Mit Wasser und Fisch Fond auffüllen
- Tomaten, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Chili Jam und Limeblätter beigeben
- Alles 10 Minuten sieden lassen
- Austernpilze gefällig schneiden und beigeben
- Mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken
- Portionierte Fischfilets, Crevetten und Herzmuscheln beigeben und sanft in der Suppe garen
- Suppeneinlage gleichmässig auf Teller verteilen
- Mit Suppe aufgiessen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren