Menu ?

Portionen

+

Scharfe Thai Suppe:

  • Schalotten, gehackt 100 g
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 47 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Cherry Tomaten, geviertelt 150 g
  • Zitronengras-Stängel, zerdrückt 50 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kaffir Lime Blätter 8 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 80 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 20 g
  • Wasser 1 l
  • Austernpilze 120 g
  • Limettensaft 1 cl
  • Fisch Sauce 2 cl
  • Palmzucker 20 g
  • St.-Petersfisch-Filets lagenweise o. Haut, portioniert 100 g
  • Seehecht-Filet, portioniert 100 g
  • Seeteufel, portioniert 50 g
  • Riesencrevettenschwänze, gereinigt 250 g
  • Herzmuscheln, gereinigt 100 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100 g
  • Koriander frisch, gezupft 15 g

Es muss nicht immer Bouillabaisse sein. Mit dieser Thailändischen Fischsuppe begeistern sie Ihre Gäste auf jeden Fall.

...

Zubereitung

  1. Scharfe Thai Suppe:

    • Schalotten dünsten
    • Mit Wasser und Fisch Fond auffüllen
    • Tomaten, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Chili Jam und Limeblätter beigeben
    • Alles 10 Minuten sieden lassen
    • Austernpilze gefällig schneiden und beigeben
    • Mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken
    • Portionierte Fischfilets, Crevetten und Herzmuscheln beigeben und sanft in der Suppe garen
    • Suppeneinlage gleichmässig auf Teller verteilen
    • Mit Suppe aufgiessen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü