Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautiertes Doraden-Filet mit Gnocchi, Datteln, Parmesan, Kürbiskernen und Hühner-Jus
Die Vielfalt der Aromen sind es, die diesem Gericht seine Einzigartigkeit verleihen. Ausprobieren lohnt sich!

Zutaten
Sautiertes Doraden-Filet mit Gnocchi, Datteln, Parmesan, Kürbiskernen und Hühner-Jus
−
+
CHF769.47
Dorade:
Doradenfilet
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
Butter
/g
20.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
1.0 Stücke
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Fond Geflügel
/dl
3.0 dl
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Salz
/g
20.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Parmesan, gerieben
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Kürbiskerne
/g
30.0 g
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
Datteln getrocknet
/g
50.0 g
0%
/
Dorade:
-
Doradenfilet 1.6 kg
Sauce:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Butter 20.0 g
-
Zweig Thymian 1.0 Stücke
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Knorr Professional Fond Geflügel 3.0 dl
-
Olivenöl 2.0 cl
Gnocchi:
-
Salz 20.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Kürbiskerne 30.0 g
-
Olivenöl 1.0 cl
-
Datteln getrocknet 50.0 g
Zubereitung
-
Dorade:
- Doradenfilets mit Würzmix würzen
- Auf der Hautseite glasig sautieren, so dass die Haut schön knusprig wird
-
Sauce:
- Zwiebeln in Butter andünsten
- Thymian dazugeben und mit Weisswein ablöschen
- Wein auf 1/3 reduzieren, den Knorr Professional Fond Geflügel dazugeben
- Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren, passieren
- Mit Olivenöl abschmecken
-
Gnocchi:
- Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschütten
- In Butter goldig braten
- Rahm und den geriebenen Parmesan hinzufügen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Kürbiskerne in etwas Olivenöl anbraten, salzen
- Datteln längs durchschneiden
- Gnocchi auf dem Teller anrichten
- Dorade daneben arrangieren und die Sauceringsherum verteilen
- Mit Datteln und Kürbiskernen garnieren