Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautierter Zanderfilet mit Pernod-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Stock und Gemüse
Zartes Zanderfilet auf einen raffinierten Kartoffelstock mit einer eleganten Pernod-Sauce





Zutaten
Sautierter Zanderfilet mit Pernod-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Stock und Gemüse
−
+
CHF425.09
Fisch:
Zanderfilets, portioniert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
italienischer Weisswein
/cl
9.0 cl
0%
Pernod
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/cl
0.2 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
1.0 kg
0%
Blumenkohl, Püree
/g
500.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.5 dl
0%
Gemüse:
Broccoli, geschnitten, blanchiert
/g
600.0 g
0%
gelbe Karotten, geschnitten, blanchiert
/g
600.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Fisch:
-
Zanderfilets, portioniert 1.2 kg
Sauce:
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 1.0 l
-
italienischer Weisswein 9.0 cl
-
Pernod 4.0 cl
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.0 kg
-
Blumenkohl, Püree 500.0 g
-
Vollrahm 1.5 dl
Gemüse:
-
Broccoli, geschnitten, blanchiert 600.0 g
-
gelbe Karotten, geschnitten, blanchiert 600.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Zanderfilet würzen und im Fettstoff glasig sautieren
-
Sauce:
- Bratensatz mit Weisswein ablöschen und leicht einreduzieren lassen
- Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Weisswein geben und mit Pernod und Fisch-Fond-Konzentrat verfeinern
-
Beilage:
- Kartoffelstock mit dem Blumenkohlpüree mischen
- Mit Rahm verfeinern
-
Gemüse:
- Blanchiertes Gemüse erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken
-
Anrichten:
- Kartoffel-Blumenkohlstock portionieren und gefällig in der Mitte eines Tellers anrichten
- Gemüse um den Kartoffelstock verteilen
- Fischfilet darauf anrichten und mit Sauce nappieren