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Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Portwein 3 dl
  • Pommery Senf 40 g
  • Konzentrierte Saucenbasis Rind KNORR Porfessional, zubereitet 5 dl
  • KNORR PROFESSIONAL® Bouillon Rind 2 x 0.80 kg 5 g
  • KNORR Braune Roux 10 g

Salat:

  • Blattsalat, gewaschen, gezupft 210,50 g
  • Wild-Kräuter, gewaschen, gezupft 50 g
  • 104 Punkte
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Eine echte Alternative zum klassischen Sandwich

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Ochsenschwanz in gleichmässige Rechtecke schneiden und mit Kalbsbrät bestreichen
    • Toastbrot so dünn wie möglich schneiden und die Ochsenschwanz-Rechtecke damit einpacken
    • Ochsenschwanz-Sandwich im Fettstoff knusprig sautieren
  2. Sauce:

    • Portwein auf 1/3 reduzieren und mit Saucenbasis auffüllen
    • Senf zugeben und mit Professional Bouillon Rind und braunem Roux vollenden
  3. Salat:

    • Salat anrichten und mit Vinaigrette nappieren
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