Menu ?

Portionen

+

Lachs:

Sandwich:

  • Toastbrot, Scheiben, rund 30 Stücke
  • Butter 50 g
  • 37 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tartare Sauce 2,5 KG Eimer
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Seespargel 100 g
  • Zitronen-Ragout 50 g
  • Pfefferkörner, rot, leicht zerdrückt 10 g

Lauwarmes Sandwich mit gezupftem Lachs auf Toast, Tartar Sauce, Seespargel, Zitronenragout und rosa Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Lachs mit Würzmix Fisch und Olivenöl marinieren
    • Vakuumieren und bei 42°C 16 Minuten Sous vide garen
  2. Sandwich:

    • Toastbrotscheiben in Butter goldbraun rösten
    • Chirat Tartare Sauce darauf verteilen
    • Mit den restlichen Zutaten beliebig belegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü