Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Suppe:

  • Olivenöl 4.0 cl
  • Zwiebeln, rot, gehackt 60.0 g
  • Rotkohl, fein geschnitten 1.5 kg
  • Kartoffel, gewürfelt 700.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.8 l

Garnitur:

  • Sauerrahm 2.0 dl

Einlage:

  • Wasser 4.0 dl
  • Salz 2.0 g
  • Weissmehl 80.0 g
  • MAIZENA® Maisstärke 2.50 kg 80.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Eier 1.0 Stücke
  • Schweinsbraten, gegart 400.0 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 cl
  1. Suppe:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchpaste darin dünsten
    • Nach 2-3 Minuten den Rotkohl, die Kartoffeln und Preiselbeeren hinzugeben und kurz anrösten
    • Mit der Gemüsebouillon ablöschen
    • Alles für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
    • Die Suppe im Anschluss fein pürieren
    • Mit etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer abgeschmeckt
  2. Garnitur:

    • Suppe in Suppenteller anrichten
    • Mit Sauerrahm und Preiselbeeren garnieren oder à part servieren
  3. Einlage:

    • Kaltes Wasser, Salz und zerlassene Butter vermengen
    • Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
    • Masse mit Ei, Mehl und Maizena verkneten
    • Teig in gewohnter Art verwenden
    • Kalter Schweinebraten durch den Wolf lassen und mit der Demi-glace mischen
    • Schweinbratenfüllung in den Knödel einarbeiten und in Salzwasser kochen
    • Knödel mit etwas flüssige Butter beträufeln und als Suppeneinlage servieren