Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rotes Poulet-Curry nach thailändischer Art
Aromatisches und feuriges Poulet-Curry, da wird einem so richtig warm ums Herz



Zutaten
Rotes Poulet-Curry nach thailändischer Art
−
+
CHF385.8
Fleisch:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser, warm
/l
1.3 l
0%
Pouletschenkel, ausgelöst und in 4 Stücke geschnitten
/kg
1.4 kg
0%
Cherry Tomaten, halbiert
/g
400.0 g
0%
Ananas, in Dreiecke geschnitten
/g
363.6 g
0%
Kaffir Lime Blätter, Mitte herausgetrennt, zerstossen
/Stücke
6.0 Stücke
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Trauben, blau
/g
111.1 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Chilischoten, längs geschnitten
/g
25.0 g
0%
Thai-Aubergine, kleine
/g
100.0 g
0%
Palmzucker
/g
35.0 g
0%
Thai Red Curry Paste
/g
300.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
255.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Beilage:
KNORR® Basmati Reis
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Fleisch:
-
Wasser, warm 1.3 l
-
Pouletschenkel, ausgelöst und in 4 Stücke geschnitten 1.4 kg
-
Cherry Tomaten, halbiert 400.0 g
-
Ananas, in Dreiecke geschnitten 363.6 g
-
Kaffir Lime Blätter, Mitte herausgetrennt, zerstossen 6.0 Stücke
-
Trauben, blau 111.1 g
-
Koriander frisch, gezupft 50.0 g
-
Chilischoten, längs geschnitten 25.0 g
-
Thai-Aubergine, kleine 100.0 g
-
Palmzucker 35.0 g
-
Thai Red Curry Paste 300.0 g
Beilage:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Fettstoff und die KNORR Thai Red Curry Paste in einer grossen Pfanne 2 Minuten erhitzen und umrühren, bis die Mischung duftet
- Das zuvor mit dem Wasser gemixte KNORR Coconut Milk Powder hinzufügen
- Poulet hinzugeben, halb durch garen
- Cherry-Tomaten, Ananas, Thai-Aubergine und Kaffir Limettenblätter hinzugeben. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist
- Mit Palmzucker und Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch abschmecken
- Die Weintrauben hinzufügen und vom Herd nehmen
- Mit Koriander und den roten Chili garnieren
-
Beilage:
- Basmati Reis einmal waschen und spülen
- Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 -40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf dämpfen
- Mit einer Gabel auflockern und servieren