Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rosa gebratene Kalbshuftstreifen mit grüner Basilikummayonnaise und Zitrone
Mediterrane Inspiration - als Tellergericht oder als Häppchen.




Zutaten
Rosa gebratene Kalbshuftstreifen mit grüner Basilikummayonnaise und Zitrone
−
+
CHF5.03
Anrichten:
Kalbshuft
/kg
1.0 kg
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Zweig Thymian
/g
10.0 g
0%
Sauce:
KNORR Mise en Place Basilikum
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Vinaigrette Zitrus
/cl
5.0 cl
0%
/
Anrichten:
-
Kalbshuft 1.0 kg
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Zweig Thymian 10.0 g
Sauce:
Sauce:
-
Vinaigrette Zitrus 5.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Kalbshuft in 3 gleichmässige Stränge schneiden
- Mit Olivenöl und Thymian in einen Vakuum-Kochbeutel geben und vakuumieren
- Bei 58°C im Wasserbad oder bei 100% Dampf 60°C im Komb-Steamer ca. 2,5 Stunden garen
- Sofort im Eiswasser runter kühlen
- Kalsbshuftstreifen aufschneiden und anrichten
-
Anrichten:
- Saucen gefällig mit dem Fleisch anrichten
-
Sauce:
- Alle Zutaten für die Basilikum-Mayonnaise vermischen
-
Sauce:
- Alle Zutaten für Zitrus-Mayonnaise mischen