Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rehpfeffer mit Spätzli und Pastinaken
Typisch Herbst und immer wieder sehr beliebt.

Zutaten
Rehpfeffer mit Spätzli und Pastinaken
−
+
CHF629.73
Fleisch:
Rehfleisch, als Pfeffer mariniert
/kg
2.0 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wild Fond KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Schweinsblut
/g
200.0 g
0%
Beilage:
Spätzli
/kg
1.4 kg
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Butter
/g
80.0 g
0%
Gemüse:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Marroni, geschält, tiefgekühlt, glasiert
/g
400.0 g
0%
Garnitur:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, zubereitet als Mirzaäpfel
/g
600.0 g
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Trauben, gewaschen
/g
400.0 g
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Rehfleisch, als Pfeffer mariniert 2.0 kg
-
Wild Fond KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Schweinsblut 200.0 g
Beilage:
-
Spätzli 1.4 kg
-
Butter 80.0 g
Gemüse:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 1.5 kg
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt, glasiert 400.0 g
Garnitur:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, zubereitet als Mirzaäpfel 600.0 g
-
Trauben, gewaschen 400.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Zucker 20.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rehfleisch und Mirepoix mit einem Sieb über einer Schüssel abschütten und gut abtropfen lassen, die Marinade auffangen
- Fleisch und Mirepoix trennen
- Marinade mit dem Gewürzsäcklein aufkochen und durch ein Etamin passieren
- Fleisch in heissem Fettstoff gut anbraten, mit Würzmix würzen und herausnehmen
- Mirepoix beigeben und anrösten, anschliessend das Fleisch wieder zugeben
- Mit der aufgekochten, passierten Marinade ablöschen und sirupartig einkochen
- Wildfond und Basis für Wildpfeffer zugeben und weich schmoren
- Fleisch mit der Schaumkelle herausnehmen
- Sauce mit Blut abbinden und passieren
- Fleisch wieder zur Sauce geben, abschmecken und nicht mehr kochen lassen
-
Beilage:
- Spätzli in Butter goldgelb sautieren, mit Aromat abschmecken und anrichten
-
Gemüse:
- Pastinaken rüsten und der länge nach vierteln
- Mit Olivenöl beträufeln
- Im Ofen bei 160°C weich garen
- Herausnehmen mit Aromat würzen
- Patinaken und Marroni gefällig anrichten
-
Garnitur:
- Äpfel erwärmen, anrichten und mit Preiselbeeren füllen
- Trauben mit Butter und Zucker glasieren