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Portionen

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Ravioli:

  • Caterline Ravioli Funghi (Pilzfüllung) 1 n/a
  • Butter 50 g
  • Salz und Pfeffer

Milchschaum:

  • Milch 3 dl
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 15 g
  • Muskat gemahlen 1 g
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

  • Butter 50 g
  • Champignons, geschnitten 100 g
  • Steinpilz-Pulver, geschnitten 300 g
  • Salz und Pfeffer
  • schwarze Baumnüsse, abgetupft, fein geschnitten 30 g
  • Kerbel, frisch 10 g

Feine Ravioli passend für die kalte Jahreszeit

...

Zubereitung

  1. Ravioli:

    • Ravioli nach Anleitung im Salzwasser garen
    • Abgiessen und im Butter schwenken
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Milchschaum:

    • Die kalte Milch in den  Milchschäumer füllen und abschmecken 
    • Aufschäumen mit Kräutern mischen und servieren
  3. Garnitur:

    • Butter erhitzen und die Pilze darin dünsten
    • Abschmecken und anrichten
    • Schwarze Baumnuss und Kerbel zum garnieren verwenden
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