Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Randen marinierter Lachs, Moos-Kaltsauce, Kartoffel-Buchweizen Blini, Gemüsevinaigrette, Sepiacrumble, getrocknetes Eigelb
−
+
CHF845.44
Tipp:
Lachsfilet frisch, ohne Haut, entgrätet
/kg
1.2 kg
0%
Randen, roh
/kg
625.0 g
0%
Äpfel, säuerliche Sorte, geraffelt
/kg
150.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig rot
/dl
2.0 dl
0%
Pfefferkörner, schwarz
/kg
5.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
2.0 g
0%
Salz
/kg
80.0 g
0%
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Dillsamen, fein geschnitten
/kg
30.0 g
0%
Moos-Kaltsauce:
Moos, mehrmals gewaschen
/kg
50.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/kg
60.0 g
0%
Wasser
/l
1.5 dl
0%
Hellmann's REAL
/g
300.0 g
0%
Dijon-Senf
/
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffel-Buchweizen Blini:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, erkaltet
/
350.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Backpulver
/kg
6.0 g
0%
Buchweizenmehl
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Gemüsevinaigrette:
Kartoffel, Brunoise
/kg
266.7 g
0%
Karotten, Brunoise
/kg
100.0 g
0%
Randen, roh
/kg
125.0 g
0%
Granny Smith Äpfel, Brunoise
/kg
50.0 g
0%
CHIRAT® Gurken, Brunoise
/g
50.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
55.6 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sepiacrumble:
Weissmehl
/kg
180.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz
/kg
8.0 g
0%
Sepia Tinte
/g
16.0 g
0%
Getrockneter Eidotter:
Eigelb
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/kg
200.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
/
Tipp:
-
Lachsfilet frisch, ohne Haut, entgrätet 1,20 kg
-
Randen, roh 625 g
-
Äpfel, säuerliche Sorte, geraffelt 150 g
-
-
Pfefferkörner, schwarz 5 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2 g
-
Salz 80 g
-
Zucker 100 g
-
Dillsamen, fein geschnitten 30 g
Moos-Kaltsauce:
-
Moos, mehrmals gewaschen 50 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 60 g
-
Wasser 1,50 dl
-
-
Dijon-Senf 5 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffel-Buchweizen Blini:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, erkaltet 350 g
-
Eigelb 4 Stücke
-
Backpulver 6 g
-
Buchweizenmehl 200 g
-
Butter 50 g
Gemüsevinaigrette:
-
Kartoffel, Brunoise 266,70 g
-
Karotten, Brunoise 100 g
-
Randen, roh 125 g
-
Granny Smith Äpfel, Brunoise 50 g
-
-
Zwiebeln, gehackt 55,60 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 50 g
-
Salz und Pfeffer
Sepiacrumble:
-
Weissmehl 180 g
-
Butter 80 g
-
Eigelb 1 Stücke
-
Salz 8 g
-
Sepia Tinte 16 g
Getrockneter Eidotter:
-
Eigelb 5 Stücke
-
Salz 200 g
-
Zucker 50 g