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Brownie:

  • Couverture 200.0 g
  • Butter 120.0 g
  • Eier 3.0 Stücke
  • brauner Rohrzucker 200.0 g
  • Weissmehl 150.0 g
  • Backpulver 3.0 g
  • Randen, gekocht, fein geraffelt 200.0 g
  • Zitronensaft 3.0 cl
  • Heidelbeeren, gewaschen 150.0 g

Garnitur:

  • Puderzucker 30.0 g
  • Lavendelblüten 30.0 g
  • Zitronen, feine Scheiben 80.0 g
  1. Brownie:

    • Couverture und Butter schmelzen
    • Eier und Rohrzucker aufschlagen
    • Mehl, Backpulver, Randen und Zitronensaft in die Eimasse einarbeiten
    • Die Masse auf ein 1/2 mit Backpapier belegtes Gastronormblech ausstreichen und mit Heidelbeeren belegen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 16 Minuten backen
    • Auskühlen lassen und schneiden
  2. Garnitur:

    • Die geschnittenen Brownies mit den Garnituren anrichten und servieren