Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Randen-Heidelbeer-Brownie
Brownies mit Gemüse und Beeren hervorragend lecker


Zutaten
Randen-Heidelbeer-Brownie
−
+
CHF94.52
Brownie:
Couverture
/g
200.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
120.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
3.0 Stücke
0%
brauner Rohrzucker
/g
200.0 g
0%
Weissmehl
/g
150.0 g
0%
Backpulver
/g
3.0 g
0%
Randen, gekocht, fein geraffelt
/g
200.0 g
0%
Zitronensaft
/cl
3.0 cl
0%
Heidelbeeren, gewaschen
/g
150.0 g
0%
Garnitur:
Puderzucker
/g
30.0 g
0%
Lavendelblüten
/g
30.0 g
0%
Zitronen, feine Scheiben
/g
80.0 g
0%
/
Brownie:
-
Couverture 200.0 g
-
Butter/Butterersatz 120.0 g
-
Eigelb 3.0 Stücke
-
brauner Rohrzucker 200.0 g
-
Weissmehl 150.0 g
-
Backpulver 3.0 g
-
Randen, gekocht, fein geraffelt 200.0 g
-
Zitronensaft 3.0 cl
-
Heidelbeeren, gewaschen 150.0 g
Garnitur:
-
Puderzucker 30.0 g
-
Lavendelblüten 30.0 g
-
Zitronen, feine Scheiben 80.0 g
Zubereitung
-
Brownie:
- Couverture und Butter schmelzen
- Eier und Rohrzucker aufschlagen
- Mehl, Backpulver, Randen und Zitronensaft in die Eimasse einarbeiten
- Die Masse auf ein 1/2 mit Backpapier belegtes Gastronormblech ausstreichen und mit Heidelbeeren belegen
- Im Ofen bei 160°C ca. 16 Minuten backen
- Auskühlen lassen und schneiden
-
Garnitur:
- Die geschnittenen Brownies mit den Garnituren anrichten und servieren