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Strudel:

Sauce:

  • Rosinen 150 g
  • Rum Jamaica 1 dl
  • RAMA Cremefine Schlagcrème 2 dl
  1. Strudel:

    • Kombidämpfer: Tiefgekühlte Quarkstrudelstücke gleichmässig auf einem gelochten Gastronormblech verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer mit 50% Dampf bei 120°C ca. 22 Minuten backen
    • Angetaute Quarkstrudelstücke im vorgeheizten Kombidämpfer mit 50% Dampf ca. 14 Minuten backen
    • Mikrowelle: Tiefgekühlte Quarkstrudelstücke ohne Folie bei 1000 Watt ca. 1,5 Minuten erwärmen
    • Angetaute Quarkstrudelstücke ohne Folie bei 1000 Watt ca. 1 Minute erwärmen
    • Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen
    • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
  2. Sauce:

    • Vanillesauce erwärmen
    • Rosinen mit dem Rum mischen und am besten über Nacht einlegen
    • Anschliessend zur Vanillesauce geben und mixen
    • Rama Schlagcreme aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce heben