Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
Reichhaltige Süssspeise, ideal für ein Nachtessen im Altersheim

Zutaten
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
−
+
CHF92.15
Strudel:
Caterline Heumilchtopfenstrudel gezogen roh
/kg
1.8 kg
0%

Punkte
Alkoholfrei
Mit Jodsalz
+5
Puderzucker
/g
100.0 g
0%
Sauce:
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/l
1.0 l
0%
Rosinen
/g
150.0 g
0%
Rum Jamaica
/dl
1.0 dl
0%
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
/
Strudel:
-
Puderzucker 100.0 g
Sauce:
-
Carte D'Or Dessertsauce Vanille 1.0 l
-
Rosinen 150.0 g
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Rum Jamaica 1.0 dl
-
Vollrahm 2.0 dl
Zubereitung
-
Strudel:
- Kombidämpfer: Tiefgekühlte Quarkstrudelstücke gleichmässig auf einem gelochten Gastronormblech verteilen und im vorgeheizten Kombidämpfer mit 50% Dampf bei 120°C ca. 22 Minuten backen
- Angetaute Quarkstrudelstücke im vorgeheizten Kombidämpfer mit 50% Dampf ca. 14 Minuten backen
- Mikrowelle: Tiefgekühlte Quarkstrudelstücke ohne Folie bei 1000 Watt ca. 1,5 Minuten erwärmen
- Angetaute Quarkstrudelstücke ohne Folie bei 1000 Watt ca. 1 Minute erwärmen
- Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
-
Sauce:
- Vanillesauce erwärmen
- Rosinen mit dem Rum mischen und am besten über Nacht einlegen
- Anschliessend zur Vanillesauce geben und mixen
- Rahm aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce heben