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Pürierter Lachs-Fingerfood:

Sauce:

  • Zitronen Sauce KNORR, zubereitet 5.0 dl

Pürierter Lachs, einfach und schnell zubereitete mit einer himmlischen Zitronensauce

...

Zubereitung

  1. Pürierter Lachs-Fingerfood:

    • Lachs fein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  2. Sauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten und vor dem Servieren kurz aufmixen
    • Schaumsauce zum Lachs servieren
  3. Tipp:

    • Bei fetthaltigen Fischen, Menge der Basis für Pürierte Kost verdoppeln
    • Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rahm und Wasser im Verhältnis 1:1
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