Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pouletrolle mit Randenmousse und Sprossen
Feiner Fingerfood für alle Gäste

Zutaten
Pouletrolle mit Randenmousse und Sprossen
−
+
CHF153.06
Pouletrolle:
Pouletbrüstchen, ohne Haut, in kleine Würfel geschnitten
/g
580.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/dl
3.3 dl
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/cl
3.0 cl
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Randenmousse:
CHIRAT® Randensalat in Würfeln, abgetropft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft, abgespült
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Anrichten:
Erbsensprossen, gerüstet
/g
50.0 g
0%
/
Pouletrolle:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut, in kleine Würfel geschnitten 580.0 g
-
Wasser 3.3 dl
-
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 3.0 cl
-
Olivenöl 6.0 cl
Randenmousse:
-
Olivenöl 1.0 dl
Anrichten:
-
Erbsensprossen, gerüstet 50.0 g
Zubereitung
-
Pouletrolle:
- Poulet würzen und im heissen Fettstoff sautieren
- Im Schocker abkühlen
- Fleisch mit Wasser, konzentrierter Bouillon Huhn und Olivenöl fein mixen
- Mit Basis für Pürierte Kost zu einer homogenen Masse verrühren und in einen Spritzsack füllen
- Auf eine Klarsichtfolie dressieren und zu einer 2 cm dicken Rolle einpacken
- Enden verknüpfen und mit Alufolie umwickeln und Enden ebenfalls verschliessen
- Im Steamer bei 85°C für 30-40 Minuten pochieren
- Vor dem Servieren auspacken und in Scheiben schneiden
-
Randenmousse:
- Randenwürfel und Soissonbohnen mit Olivenöl fein pürieren
- Mit Aromat würzen und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
-
Anrichten:
- Pouletscheiben aufstellen
- Randenmousse darauf dressieren
- Mit Erbsensprossen garnieren und servieren