Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pouletbrust mit Rahmsauce, Nudeln und Karottengemüse, für Grossmengen
Top Gericht für Altersheime, Kantine, Mensa oder Catering, effizient umgesetzt.



Zutaten
Pouletbrust mit Rahmsauce, Nudeln und Karottengemüse, für Grossmengen
−
+
CHF30540.0
Fleisch:
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/kg
12.0 kg
0%
Flüssige Pflanzenfettzubereitung
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
200.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Sauce:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
500.0 g
0%
Rapsöl
/dl
2.0 dl
0%
italienischer Weisswein
/l
1.0 l
0%
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet
/l
5.0 l
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Halbrahm
/l
1.0 l
0%
Beilage:
Knorr Collezione Italiana Eiernüdeli
/kg
6.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Butter/Butterersatz
/g
600.0 g
0%
Gemüse:
gelbe Karotten, batonnets
/kg
10.0 kg
0%
Chirat Silberzwiebeln 6 x 3/1 Dose
/kg
2.4 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein geschnitten
/g
400.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 12.0 kg
-
Flüssige Pflanzenfettzubereitung 5.0 dl
Sauce:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 500.0 g
-
Rapsöl 2.0 dl
-
italienischer Weisswein 1.0 l
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 5.0 l
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Halbrahm 1.0 l
Beilage:
-
Butter/Butterersatz 600.0 g
Gemüse:
-
gelbe Karotten, batonnets 10.0 kg
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein geschnitten 400.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Pouletbrüstchen dressieren
- Flüssige Pflanzenfettzubereitung dünn mit der Sprühpistole auf Backbleche auftragen
- Pouletbrüstchen würzen und enganliegend auf Bleche legen
- Mit Pflanzenfettzubereitung gleichmässig besprühen
- Im Ofen bei 230°C 10 Minuten garen
-
Sauce:
- Zwiebeln im Öl glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und einrduzieren lassen
- Mit Velouté und Demi-Glace auffüllen, aufkochen
- Leicht köcheln lassen
- Passieren und mit Rahm verfeinern
- Aufkochen und nach Belieben abschmecken
-
Beilage:
- Eiernüdeli im Salzwasser al dente kochen
- Abschütten und mit Butter gut mischen
-
Gemüse:
- Karotten und die abgetropften Silberzwiebeln auf gelochte GN Schalen verteilen
- Mit Gemüsekrönung gleichmässig würzen
- Auf den gewünschten Garpunkt dämpfen
- Durchmischen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren