Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Polenta Eintopf
Reichhaltiger Eintopf mit Polenta und ganz viel Gemüse, genau das Richtige für die kalte Jahreszeit



Zutaten
Polenta Eintopf
−
+
CHF79.6
Polenta:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Safran, gemahlen
/g
3.0 g
0%
KNORR® Polenta à la minute
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Streukäsealternative, vegan
/g
100.0 g
0%
Margarine
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse:
Eiszapfen, gerüstet
/g
250.0 g
0%
Wurzelgemüse, gerüstet
/g
500.0 g
0%
Randen, roh. gerüstet
/g
250.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
4.0 dl
0%
Margarine, vegan
/g
50.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Birnendicksaft
/dl
1.0 dl
0%
Wild-Kräuter
/g
30.0 g
0%
/
Polenta:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Safran, gemahlen 3.0 g
-
Streukäsealternative, vegan 100.0 g
-
Margarine 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
Eiszapfen, gerüstet 250.0 g
-
Wurzelgemüse, gerüstet 500.0 g
-
Randen, roh. gerüstet 250.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
-
Margarine, vegan 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Birnendicksaft 1.0 dl
-
Wild-Kräuter 30.0 g
Zubereitung
-
Polenta:
- Bouillon und Safran aufkochen
- Polenta unter stetigem Rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
- Streukäsealternative und Margarine unterziehen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Gemüse:
- Gemüse nach Belieben zuschneiden
- Wie gewohnt zubereiten und glasieren
-
Anrichten:
- Chunks in der heissen Bratcreme goldbraun sautieren
- Würzsauce und Birnendicksaft beigeben
- Chunks damit glasieren
- Polenta anrichten
- Gemüse und Chunks darauf gefällig anrichten
- Mit den Kräutern garnieren