Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Piroggen gefüllt mit Steinpilzen und Sauerkraut auf gebratenem Kopfsalat mit Nussbutter
−
+
CHF705.49
Kartoffelteig:
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Butter
/kg
30.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Weissmehl
/kg
160.0 g
0%
Tipp:
Sauerkraut, gekocht
/kg
250.0 g
0%
Steinpilze, getrocknet
/kg
100.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
111.1 g
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR® Fleisch Bouillon Granulat
/kg
20.0 g
0%
Rosmarinzweig
/kg
5.0 g
0%
Kümmel
/kg
2.0 g
0%
Knoblauchzehen, geschält
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Kopfsalat:
Kopfsalat, Herzen, gerüstet
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Nussbutter:
Butter
/kg
500.0 g
0%
/
Kartoffelteig:
-
Wasser 4 dl
-
Salz 2 g
-
Butter 30 g
-
-
Eigelb 1 Stücke
-
Weissmehl 160 g
Tipp:
-
Sauerkraut, gekocht 250 g
-
Steinpilze, getrocknet 100 g
-
Zwiebeln, gehackt 111,10 g
-
Butter 100 g
-
-
KNORR® Fleisch Bouillon Granulat 20 g
-
Rosmarinzweig 5 g
-
Kümmel 2 g
-
Knoblauchzehen, geschält 1 Stücke
Kopfsalat:
-
Kopfsalat, Herzen, gerüstet 5 Stücke
-
Butter 100 g
-
Salz und Pfeffer
Nussbutter:
-
Butter 500 g