Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pfirsich Melba à la Crêpes Suzette, Vanille Glace, Grand Marnier und Himbeer Panna Cotta
Crépe mit Pfirsich, Himbeer Panna Cotta und feinem Carte D'Or Vanille Glace




Zutaten
Pfirsich Melba à la Crêpes Suzette, Vanille Glace, Grand Marnier und Himbeer Panna Cotta
−
+
CHF105.7
Crêpes:
Caterline Crêpes
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Alkoholfrei
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
+4
Pfirsich, in Schnitze geschnitten
/g
400.0 g
0%
Zucker
/g
30.0 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Orangen, blond, Saft und Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zitronen, Saft und Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Grand Marnier
/cl
4.0 cl
0%
Panna Cotta:
Milch
/dl
3.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Vollrahm
/dl
5.0 dl
0%
Himbeer-Couli
/g
200.0 g
0%
Anrichten:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Punkte
/
Crêpes:
-
Pfirsich, in Schnitze geschnitten 400.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Orangen, blond, Saft und Abrieb 1.0 Stücke
-
Zitronen, Saft und Abrieb 1.0 Stücke
-
Grand Marnier 4.0 cl
Panna Cotta:
-
Milch 3.0 dl
-
Vollrahm 5.0 dl
-
Himbeer-Couli 200.0 g
Anrichten:
Zubereitung
-
Crêpes:
- Tiefgekühlte Crêpes auftauen lassen
- Pfirsichschnitze im Zucker karamellisieren
- Butter hinzugeben und mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen
- Crêpes hinzugeben, mit Grand Marnier flambieren
- Orangen- und Zitronenabrieb hinzugeben
-
Panna Cotta:
- Milch aufkochen und Panna Cotta einrühren
- Ca. 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen, bis das Pulver sich vollständig gelöst hat
- Energiezufuhr abstellen
- Kalter Rahm und Himbeerpüree einrühren
- Panna Cotta portionieren und vor dem Servieren 3 Stunden kühlstellen
-
Anrichten:
- Panna Cotta, warme Crêpes und Pfirsichschnitze zusammen mit Vanille Glace anrichten