Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Miesmuscheln in Safranschaum
−
+
CHF627.56
Vorbereitung:
Miesmuscheln, frisch
/kg
8.0 kg
0%
Miesmuscheln:
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/
1.5 dl
0%
Olivenöl
/l
6.0 cl
0%
Weisswein
/l
1.5 dl
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-CH/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_32865.png)
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüsejulienne
/kg
250.0 g
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Halbrahm
/l
5.0 dl
0%
Safran, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
2.0 g
0%
KNORR Roux weisse Mehlschwitze
/g
35.0 g
0%
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-CH/UnileverProducts/knorr-roux-weisse-mehlschwitze-1kg_32786.png)
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Vorbereitung:
-
Miesmuscheln, frisch 8.0 kg
Miesmuscheln:
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.5 dl
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Weisswein 1.5 dl
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Gemüsejulienne 250.0 g
-
Butter 60.0 g
-
Halbrahm 5.0 dl
-
Safran, gemahlen 1.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
![](/de/rezepte/_jcr_content/parsys/recipedetailpagev2/recipepreviewimage-2-DE-126749/image.img.jpg/hr_miesmuscheln_in_safranschaum_cmyk.jpg)