Menu
Punkte

Portionen

+

Knödel:

Füllung:

  • Marroni, geschält, tiefgekühlt, aufgetaut 200.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 1.0 dl
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 300.0 g
  • Schnittlauch, fein gehackt 60.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g

Selbstgemachten Marroni-Knödel in verschiedenen Formen

...

Zubereitung

  1. Knödel:

    • Wasser, Salz und Margarine aufkochen
    • Kartoffel-Flocken in einer Schüssel mit der heissen Flüssigkeit übergiessen
    • 10 Minuten quellen lassen
    • Restliche Zutaten in den Teig einarbeiten
    • Teig formen und mittig Füllung darauf geben und verschliessen
    • Im Salzwasser für 10 Minuten garen
    • Herausnehmen und anrichten
  2. Füllung:

    • Marroni mit Topping glasieren
    • Restliche Zutaten beigeben und abschmecken
    • Füllung auskühlen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü