Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Marroni-Knödel
Selbstgemachten Marroni-Knödel in verschiedenen Formen


Zutaten
Marroni-Knödel
−
+
CHF55.53
Knödel:
Wasser
/dl
8.0 dl
0%
Salz
/g
4.0 g
0%
Margarine, geschmolzen
/g
60.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Weissmehl
/g
320.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Füllung:
Marroni, geschält, tiefgekühlt, aufgetaut
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Dessert Topping Toffee
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
300.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+8
Schnittlauch, fein gehackt
/g
60.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
10.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
4.0 g
0%
/
Knödel:
-
Wasser 8.0 dl
-
Salz 4.0 g
-
Margarine, geschmolzen 60.0 g
-
Weissmehl 320.0 g
Füllung:
-
Marroni, geschält, tiefgekühlt, aufgetaut 200.0 g
-
Schnittlauch, fein gehackt 60.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 10.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g
Zubereitung
-
Knödel:
- Wasser, Salz und Margarine aufkochen
- Kartoffel-Flocken in einer Schüssel mit der heissen Flüssigkeit übergiessen
- 10 Minuten quellen lassen
- Restliche Zutaten in den Teig einarbeiten
- Teig formen und mittig Füllung darauf geben und verschliessen
- Im Salzwasser für 10 Minuten garen
- Herausnehmen und anrichten
-
Füllung:
- Marroni mit Topping glasieren
- Restliche Zutaten beigeben und abschmecken
- Füllung auskühlen lassen