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Suppe:

Einlage:


Überraschen Sie ihre Gäste mit dieser originellen Suppe

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln und Knoblauchpaste in Butter andünsten
    • Maiskörner beigeben, leicht salzen und mitdünsten
    • Mit Gemüsebouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen
    • 30 Minuten kochen und des Öfteren abschäumen
    • Suppe sehr fein mixen und durch ein Drahtsieb passieren
    • Nochmals aufkochen und mit Zitronensaft und Zimt abschmecken
    • Vor dem Servieren den geschlagen Vollrahm vorsichtig unter die Suppe melieren
  2. Einlage:

    • Mit der gekochten Polenta Klösschen abstechen und im Suppenteller anrichten
    • Etwas geriebenen Pumpernickel darüber streuen
    • Maiskölbchen kurz in Butter und Puderzucker leicht karamellisieren und gefällig anrichten
    • Mit gezupften kleinen Salbeiblättern garnieren
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