Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Linsensalat mit Radieschen und knusprigem Speck
Proteinreicher Salat, knusprig, frisch aufgepeppt

Zutaten
Linsensalat mit Radieschen und knusprigem Speck
−
+
CHF97.2
Salat:
Linsen, braun
/g
600.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Radieschen
/g
200.0 g
0%
Frühlingszwiebeln
/g
150.0 g
0%
Kefen
/g
157.9 g
0%
Speckscheiben
/g
200.0 g
0%
Dressing:
KNORR Herbmix Kräuter
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Apfelsaft
/dl
1.0 dl
0%
Orangensaft
/dl
1.0 dl
0%
Sonnenblumenöl
/cl
6.5 cl
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/cl
6.5 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
/
Salat:
-
Linsen, braun 600.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Radieschen 200.0 g
-
Frühlingszwiebeln 150.0 g
-
Kefen 157.9 g
-
Speckscheiben 200.0 g
Dressing:
-
Apfelsaft 1.0 dl
-
Orangensaft 1.0 dl
-
Sonnenblumenöl 6.5 cl
Zubereitung
-
Salat:
- Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen
- Gemüse waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
- Speck in feine Streifen schneiden und knusprig sautieren
- Linsen in der Gemüsebouillon kochen, abgiessen und bei Seite stellen
-
Dressing:
- Herbmix mit Apfelsaft, Orangensaft, Sonnenblumenöl und Essig nach Anleitung zubereiten und zu den heissen Linsen geben
- Sobald die Linsen ausgekühlt sind, die restlichen Zutaten untermischen
- Salat gefällig in kleinen Schüsseln anrichten