Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lasagne Bolognese
Das Lieblingsgericht unseres Küchenchefs, heisse Lasagne für graue Novembertage

Zutaten
Lasagne Bolognese
−
+
CHF416.57
TIPPS FÜR WEITERE LASAGNE-REZEPTE Lasagne Ableitungen:
Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Milch
/l
2.0 l
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Muskat gemahlen
/g
1.0 g
0%
Hackfleisch gemischt
/kg
1.0 kg
0%
Gemüsebrunoise
/g
600.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/kg
1.5 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Butter
/g
40.0 g
0%
KNORR® Lasagne-Platten
/dg
4.0 dg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Parmesan, gerieben
/g
250.0 g
0%
/
TIPPS FÜR WEITERE LASAGNE-REZEPTE Lasagne Ableitungen:
-
Jus leicht gebunden Paste KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Milch 2.0 l
-
Salz und Pfeffer
-
Muskat gemahlen 1.0 g
-
Hackfleisch gemischt 1.0 kg
-
Gemüsebrunoise 600.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Parmesan, gerieben 250.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Jus leicht gebunden nach Anleitung herstellen mit zweifacher Menge der Paste
- Mit Milch, Roux, Muskat, Salz und Pfeffer eine Sauce Bechamel herstellen
- Hackfleisch anbraten, Gemüsebrunoise zugeben und mit anbraten
- Mit Tomatino und Jus leicht gebunden auffüllen
- In ein leicht gefettes Gastronormblech Lasagne-Platten, Bologneser-Sauce und Bechamel-Sauce abwechselnd aufschichten
- Mit Bechamel-Sauce abschliessen, mit geriebenem Käse bestreuen
- Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C backen
-
TIPPS FÜR WEITERE LASAGNE-REZEPTE Lasagne Ableitungen:
- Spargel-Rauchlachs Lasagne
- Lasagne al Tonno
- Lauch-Schinken Lasagne
- Mexikanische Lasagne mit Chilli con Carne
- Lasagne Valenzia mit Chorizo, Chili und Tomate
- Sardische Lasagne mit Kaninchenragout und Pecorino
- Lasagne Piemonte mit Brasato und Schmorgemüse