Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lasagne al forno
Ein Klassiker aus der italienischen Küche

Zutaten
Lasagne al forno
−
+
CHF10.24
Lasagne:
Rahmalternative, vegan
/l
1.0 l
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Muskat gemahlen
/g
1.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Gemüsebrunoise
/g
600.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/kg
1.5 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Klare Sauce KNORR, zubereitet
/l
0.0 l
0%
Margarine
/g
40.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Lasagne Grandi
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+10
Streukäsealternative, vegan
/g
250.0 g
0%
/
Lasagne:
-
Rahmalternative, vegan 1.0 l
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Salz und Pfeffer
-
Muskat gemahlen 1.0 g
-
Gemüsebrunoise 600.0 g
-
Klare Sauce KNORR, zubereitet
-
Margarine 40.0 g
-
Streukäsealternative, vegan 250.0 g
Zubereitung
-
Lasagne:
- Mit Rahmalternative, Bouillon, Roux, Muskat, Salz und Pfeffer eine Sauce Bechamel herstellen
- No Mince anbraten, Gemüsebrunoise zugeben und weiter sautieren
- Mit Tomatino und Klarer Sauce auffüllen
- In ein leicht gefettes Gastronormblech Bechamel-Sauce, Lasagne-Platten und Bologneser-Sauce abwechselnd aufschichten
- Mit Bechamel-Sauce abschliessen und mit geriebenem Käse bestreuen
- Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C backen
- Mit Rahmalternative, Bouillon, Roux, Muskat, Salz und Pfeffer eine Sauce Bechamel herstellen