Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lachs-Lauch-Gratin
Göttlicher Fischgratin mit auch Hauch Süsse vom Lauch

Zutaten
Lachs-Lauch-Gratin
−
+
CHF420.84
Gratin:
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Lauch, geshnitten
/g
500.0 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Lachsfilet frischWürfel
/kg
1.5 kg
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Vollrahm
/dl
3.3 dl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
240.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Gratin:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Lauch, geshnitten 500.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Lachsfilet frischWürfel 1.5 kg
-
Wasser 1.0 l
-
Vollrahm 3.3 dl
Zubereitung
-
Gratin:
- Schalotten und Lauch mit der Hälfte der Butter anschwitzen und 10 Minuten weich dünsten
- Mit der restlichen Butter die Gratin Formen ausstreichen
- Lauch, Schalotten und Lachswürfel in der Gratin Form verteilen
- Wasser, Rahm und Basis für Pürierte Kost miteinander vermischen
- Masse über die Einlage giessen
- Gratin bei 170°C, 30 Minuten im Ofen backen