Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kürbiscreme-Suppe mit Mandelrahmhaube und Kürbiskernöl
Köstliche Suppe für kalte Herbst und Wintertage


Zutaten
Kürbiscreme-Suppe mit Mandelrahmhaube und Kürbiskernöl
−
+
CHF83.9
Suppe:
-
Kürbis Cremesuppe KNORR, zubereitet 1.8 l
-
Halbrahm 2.0 dl
Garnitur:
-
Vollrahm 3.0 dl
-
Mandel-Sirup (Monin) 2.0 cl
-
Mandeln, gehobelt, geröstet 100.0 g
-
Schnittlauch, geschnitten 10.0 g
-
Kürbiskernöl 1.0 dl
Zubereitung
-
Suppe:
- Kürbissuppe nach Anleitung zubereiten
- Mit Rahm verfeinern und aufmixen
-
Garnitur:
- Suppe in Suppentassen anrichten
- Rahm mit Mandelsirup in einen Kisag füllen und unter Druck setzen
- Mit Mandelnblättchen, Schnittlauch und Kürbiskernöl garnieren