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Portionen

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Teigboden:

  • Butter 200 g
  • Zucker 100 g
  • Salz 2 g
  • Weissmehl 300 g
  • Eier 1 Stücke

Füllung:

  • Aprikosengelee 200 g
  • Eier 3 Stücke
  • Zucker 250 g
  • 25 Punkte
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  • Kokosflocken, getrocknet, gemalen 250 g

Mürber Teigboden mit Aprikosengelee und einer luftig gebackenen Kokosnussfüllung

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Zubereitung

  1. Teigboden:

    • Butter mit Zucker und Salz aufschlagen bis die Masse weiss ist
    • Mehl und Ei beigeben und zu einem festen Teig kneten
    • Teig für ca. 1 Stunde kühl stellen
    • Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte 1/2 GN Form legen
    • Bei ca. 175°C 20 Minuten blind backen
  2. Füllung:

    • Teigboden mit Aprikosengelee bestreichen
    • Eier trennen
    • Eiweiss mit 150g Zucker zu einem festen Eischnee aufschlagen
    • Eigelb mit 100g Zucker ebenfalls fest aufschlagen
    • Coconut Milk Powder und Kokosflocken mischen
    • Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen
    • Füllung auf den Teigboden verteilen
    • Mit etwas Kokosnussflocken bestreuen
    • 25 Minuten bei 175°C backen
    • Gebackenen Kuchen auf ein Gitter stürzen, damit er eine glatte Oberfläche erhält
    • Im Kühlschrank auskühlen lassen
    • In gewünschte Form schneiden
    • Als Dessert oder als kleine Würfel zum Tee servieren
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