Menu ?

Portionen

+

Kokos-Suppe:

  • Wasser 1,40 l
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 30 g
  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Thai Red Curry Paste 20 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Champignons, eminciert 300 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 300 g
  • Crevetten, roh ohne Schale, in Mundgerechte Stücke geschnitten 300 g
  • Fisch Sauce 4 cl
  • Koriander frisch, grob gehackt 60 g

Die würzige Kokos-Suppe harmoniert hervorragend mit der Süsse der Crevetten, eine Suppe wie in den Ferien

...

Zubereitung

  1. Kokos-Suppe:

    • Wasser mit Bouillon, Coconut Milk Powder, Curry Paste und Ingwer aufkochen
    • Champignons, Erbsen und Crevetten beigeben und 10 Minuten sieden
    • Mit Fischsauce und Koriander abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü