Menu
Punkte

Portionen

+

Kokos-Suppe:

  • Wasser 1.4 l
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Huhn konzentriert 30.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 60.0 g
  • Thai Red Curry Paste 20.0 g
  • Champignons, eminciert 300.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 300.0 g
  • Crevetten, roh ohne Schale, in Mundgerechte Stücke geschnitten 300.0 g
  • Fisch Sauce 4.0 cl
  • Koriander frisch, grob gehackt 60.0 g

Die würzige Kokos-Suppe harmoniert hervorragend mit der Süsse der Crevetten, eine Suppe wie in den Ferien

...

Zubereitung

  1. Kokos-Suppe:

    • Wasser mit Bouillon, Coconut Milk Powder, Curry Paste und Ingwer aufkochen
    • Champignons, Erbsen und Crevetten beigeben und 10 Minuten sieden
    • Mit Fischsauce und Koriander abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü