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Vanillecreme:

  • CARTE D'OR Bayerische Creme 140.0 g
  • Milch 2.5 dl
  • Vollrahm 5.0 dl

Wassermelone:

  • Wassermelone 400.0 g
  • Rucola 50.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Rosmarinhonig 30.0 g

Anrichten:

  • Caterline Kaiserschmarrn 1.0 kg
  • Butter 80.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Himbeer 10.0 Kugel

Rucola und Wassermelone, dazu passen Vanillecreme, Himbeersorbet und Kaiserschmarrn 

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Zubereitung

  1. Vanillecreme:

    • Bayerische Creme Pulver in das Mich-Rahmgemisch einrühren
    • Den Ansatz in ein iSi Siphon füllen und mit einer N²O Patrone unter druck setzen
  2. Wassermelone:

    • Melone in Würfel schneiden
    • Rucola waschen und mit dem Olivenöl und dem Honig fein mixen  
    • Wassermelonenwürfel mit dem Rucola Pesto marinieren  
  3. Anrichten:

    • Tiefgekühlten Kaiserschmarrn in der Pfanne mit Butter bei mittlerer Temperatur anschwenken
    • Oder den tiefgekühlten Kaiserschmarrn bei 150°C Heissluft für ca. 15 Minuten im Kombidämpfer mit etwas Butter zubereiten
    • Den warmen Kaiserschmarrn mit Himbeer Sorbet und der Vanillecreme arrangieren
    • Mit den marinierten Wassermelone garnieren
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