Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

Salat:

Dressing:


Knusprig und frisch in einem Gericht vereint.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Fisch portionieren und auf Gastro-Norm-Bleche geben
    • Zitronen waschen, die Schale abreiben evtl. Zitrone anschliessend schälen, in Scheiben schneiden und zum Fisch dazu servieren
    • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
    • Butter zerlassen
    • Kabeljau mit Würzmix Fisch würzen
    • Zitronenschale, Chilipaste, Petersilie, Dill, Butter und Würzmix Fischmischen und auf den Fisch geben
    • Fischfilets mit Kruste im Ofen bei 200°C garen (je nach Dicke der Filets 12-18 Minuten)
  2. Anrichten:

    • Fisch auf den Salat anrichten
  3. Salat:

    • Spinat waschen und trocken schleudern
    • Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden
    • Pinienkerne leicht rösten
    • Alle Zutaten für den Salat mischen und auf einem Teller anrichten
  4. Dressing:

    • Salat mit Dressing nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü