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Anrichten:

  • Kabeljau- Filet (MSC) 1.2 kg
  • Zitronen 100.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 40.0 g
  • Butter 150.0 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 26.0 g
  • Würzpaste Chili 5.0 g
  • KNORR® Mise en Place Dill 2 x 0.34 kg 15.0 g

Salat:

  • Blattspinat fein 300.0 g
  • Pinienkerne 20.0 g

Dressing:

  1. Fisch:

    • Fisch portionieren und auf Gastro-Norm-Bleche geben
    • Zitronen waschen, die Schale abreiben evtl. Zitrone anschliessend schälen, in Scheiben schneiden und zum Fisch dazu servieren
    • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
    • Butter zerlassen
    • Kabeljau mit Würzmix Fisch würzen
    • Zitronenschale, Chilipaste, Petersilie, Dill, Butter und Würzmix Fischmischen und auf den Fisch geben
    • Fischfilets mit Kruste im Ofen bei 200°C garen (je nach Dicke der Filets 12-18 Minuten)
  2. Anrichten:

    • Fisch auf den Salat anrichten
  3. Salat:

    • Spinat waschen und trocken schleudern
    • Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden
    • Pinienkerne leicht rösten
    • Alle Zutaten für den Salat mischen und auf einem Teller anrichten
  4. Dressing:

    • Salat mit Dressing nappieren