Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kabeljau mit Bohnencreme, Orangen, Radieschen und Vanille-Öl
Kabeljau mit Bohnen ist ein klassisches Gericht der süditalienischen Küche. Dieses Gericht vereint die Aromen von Land und Meer auf perfekte Art und Weise.

Zutaten
Kabeljau mit Bohnencreme, Orangen, Radieschen und Vanille-Öl
−
+
CHF74.22
Kabeljau:
Kabeljau- Filet (MSC)
/kg
1.25 kg
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Salz
/g
23.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
30.0 g
0%
Zucker
/g
23.0 g
0%
Orangen, blond
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Radieschen
/g
80.0 g
0%
Vanille-Öl:
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Vanillestengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Bohnencreme:
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Olivenöl Extra Vergine Limone
/cl
5.0 cl
0%
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
/
Kabeljau:
-
Kabeljau- Filet (MSC) 1.25 kg
-
Wasser 1.0 l
-
Salz 23.0 g
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 30.0 g
-
Zucker 23.0 g
-
Orangen, blond 4.0 Stücke
-
Radieschen 80.0 g
Vanille-Öl:
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Vanillestengel 1.0 Stücke
Bohnencreme:
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 5.0 cl
-
Wasser 1.0 dl
Zubereitung
-
Kabeljau:
- Kabeljau in 10 gleichmässige Tranchen schneiden
- Wasser mit Salz, Zucker und Fischfond aufmixen
- Tranchen damit für Minimum 60 Minuten marinieren, ideal sind 12 Stunden
- Kabeljau in Sous vide Beutel vakuumieren und bei 56°C 15 Minuten garen
- Orangen filetieren und Radieschen in dünne Scheiben schneiden
-
Vanille-Öl:
- Vanillemark aus Stengel kratzen
- Stengel und Mark im Olivenöl für 3 Stunden ziehen lassen
- Stengel entfernen und Vanille-Öl gut verschlossen aufbewahren
-
Bohnencreme:
- Soissonbohnen kalt abspülen
- Mit allen Zutaten im Thermomix eine Creme herstellen, Konsistenz mit der Wasserbeigabe regulieren
-
Anrichten:
- Die Bohnencreme erwärmen und auf Teller mittig anrichten
- Kabeljau gefällig dazu anrichten
- Orangenfilets und Radieschenscheiben dazulegen
- Zum Schluss alles mit Vanille-Öl beträufeln