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Portionen

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Kabeljau:

  • Kabeljau- Filet (MSC) 1.25 kg
  • Wasser 1.0 l
  • Salz 23.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 30.0 g
  • Zucker 23.0 g
  • Orangen, blond 4.0 Stücke
  • Radieschen 80.0 g

Vanille-Öl:

  • Olivenöl 1.0 dl
  • Vanillestengel 1.0 Stücke

Bohnencreme:


Kabeljau mit Bohnen ist ein klassisches Gericht der süditalienischen Küche. Dieses Gericht vereint die Aromen von Land und Meer auf perfekte Art und Weise.

...

Zubereitung

  1. Kabeljau:

    • Kabeljau in 10 gleichmässige Tranchen schneiden
    • Wasser mit Salz, Zucker und Fischfond aufmixen
    • Tranchen damit für Minimum 60 Minuten marinieren, ideal sind 12 Stunden
    • Kabeljau in Sous vide Beutel vakuumieren und bei 56°C 15 Minuten garen
    • Orangen filetieren und Radieschen in dünne Scheiben schneiden
  2. Vanille-Öl:

    • Vanillemark aus Stengel kratzen
    • Stengel und Mark im Olivenöl für 3 Stunden ziehen lassen
    • Stengel entfernen und Vanille-Öl gut verschlossen aufbewahren
  3. Bohnencreme:

    • Soissonbohnen kalt abspülen
    • Mit allen Zutaten im Thermomix eine Creme herstellen, Konsistenz mit der Wasserbeigabe regulieren
  4. Anrichten:

    • Die Bohnencreme erwärmen und auf Teller mittig anrichten
    • Kabeljau gefällig dazu anrichten
    • Orangenfilets und Radieschenscheiben dazulegen
    • Zum Schluss alles mit Vanille-Öl beträufeln
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