Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Kabeljau mit Bohnencreme, Orangen, Radieschen und Vanille-Öl
−
+
CHF74.22
Kabeljau:
Kabeljau- Filet (MSC)
/kg
1.25 kg
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Salz
/kg
23.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
30.0 g
0%
Zucker
/kg
23.0 g
0%
Orangen, blond
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Radieschen
/kg
80.0 g
0%
Vanille-Öl:
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Vanillestengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Bohnencreme:
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose
/g
600.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
5.0 g
0%
Olivenöl Extra Vergine Limone
/l
5.0 cl
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
/
Kabeljau:
-
Kabeljau- Filet (MSC) 1,25 kg
-
Wasser 1 l
-
Salz 23 g
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 30 g
-
Zucker 23 g
-
Orangen, blond 4 Stücke
-
Radieschen 80 g
Vanille-Öl:
-
Olivenöl 1 dl
-
Vanillestengel 1 Stücke
Bohnencreme:
-
-
-
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 5 cl
-
Wasser 1 dl