Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Im Zitronenverveinesud gedämpfte Egliröllchen auf Kartoffel-Gurken-Salat
Gedämpfte Egliröllchen auf Kartoffel-Gurken-Salat an aromatischer Vinaigrette.



Zutaten
Im Zitronenverveinesud gedämpfte Egliröllchen auf Kartoffel-Gurken-Salat
−
+
CHF437.58
Fisch:
Eglifilet
/g
800.0 g
0%
Dill
/g
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Zitronenverveine
/g
100.0 g
0%
Dressing:
weisse Zwiebeln
/g
120.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/dl
3.0 dl
0%
KRESSI® Bianco
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rapsöl
/cl
3.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salat:
Kartoffel
/g
600.0 g
0%
Gurken
/g
200.0 g
0%
Schnittlauch
/g
10.0 g
0%
/
Fisch:
-
Eglifilet 800.0 g
-
Dill 20.0 g
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Zitronenverveine 100.0 g
Dressing:
-
weisse Zwiebeln 120.0 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 3.0 dl
-
Rapsöl 3.0 cl
Salat:
-
Kartoffel 600.0 g
-
Gurken 200.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Eglifilet mit Dill aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
- Fischfond nach Anleitung herstellen und Zitronenverveine beigeben
- Fischröllchen im Zitronenverveinesud pochieren
-
Dressing:
- Zwiebeln fein hacken
- Bouillon nach Anleitung herstellen
- Die gehackten Zwiebeln dünsten
- Mit der Bouillon ablöschen, Sonnenblumenöl und Essig beigeben und aufkochen
- Mit Aromat würzen
-
Salat:
- Kartoffeln in der Schale dämpfen
- Kartoffeln im warmen Zustand schälen und in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden
- Gurken waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Dreiecke schneiden
- Schnittlauch fein schneiden
- Dressing über die Kartoffelscheiben giessen
- Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
- Kartoffelsalat nochmals abschmecken
- Kartoffelsalat lauwarm servieren
- Vor dem Servieren Gurkendreiecke unterheben und mit Schnittlauch bestreuen