Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Im Zitronenverveinesud gedämpfte Egliröllchen auf Kartoffel-Gurken-Salat
−
+
CHF437.58
Fisch:
Eglifilet
/kg
800.0 g
0%
Dillsamen
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Zitronenverveine
/kg
100.0 g
0%
Dressing:
Zwiebeln
/kg
120.0 g
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
3.0 dl
0%
KRESSI® Bianco
/cl
5.0 cl
0%
Rapsöl
/cl
3.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Salat:
Kartoffel
/kg
600.0 g
0%
Gurken
/kg
200.0 g
0%
Schnittlauch
/kg
10.0 g
0%
/
Fisch:
-
Eglifilet 800 g
-
Dillsamen 20 g
-
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 1 l
-
Zitronenverveine 100 g
Dressing:
-
Zwiebeln 120 g
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 3 dl
-
-
Rapsöl 3 cl
-
Salat:
-
Kartoffel 600 g
-
Gurken 200 g
-
Schnittlauch 10 g
