Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Im Currysud pochiertes Lammcarrée mit Mango-Soja Jus, dazu mit Zitronenvinaigrette und Koriander marinierter Thaispargel und Karotten-Ingwerpüree
−
+
CHF613.72
Tipp:
Bouillon Rind KNORR Professional, zubereitet
/
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
40.0 g
0%
Lammkarree, dressiert
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
7.0 cl
0%
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
4.0 dl
0%
Mango
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/l
7.0 cl
0%
Beilage:
Wasser
/l
5.0 dl
0%
Karottensaft
/cl
5.0 dl
0%
KNORR Kartoffelstock
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%
Gemüse:
Thai-Spargel
/g
500.0 g
0%
Koriander frisch
/kg
10.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
1.0 dl
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
/
Tipp:
-
Bouillon Rind KNORR Professional, zubereitet 1 l
-
-
Lammkarree, dressiert 1,60 kg
-
-
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 4 dl
-
Mango 100 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 7 cl
Beilage:
-
Wasser 5 dl
-
Karottensaft 5 dl
Gemüse:
-
Thai-Spargel 500 g
-
Koriander frisch 10 g
-
Salz 4 g
