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Gedämpfte scharfe Fischpaste:

  • Wasser, warm 1.0 l
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 40.0 g
  • Palmzucker 25.0 g
  • Red-Snapper-Filet 1.75 kg
  • Eigelb 7.0 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter, fein geschnitten 20.0 g
  • Chilischoten, diagonal geschnitten 20.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 25.0 g
  • Bananenblätter 20.0 Stücke
  • Thai Red Curry Paste 75.0 g

Im Bananenblatt eingewickelte Fischpaste, gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt

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Zubereitung

  1. Gedämpfte scharfe Fischpaste:

    • Kokosnussmilchpulver zusammen mit dem warmen Wasser mixen
    • Currypaste beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
    • Leicht einkochen lassen und abkühlen
    • Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen
    • Masse in einen Cutter füllen und cuttern
    • Eier nach und nach in laufenden Cutter geben
    • Die Hälfte der Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln unterheben und die Masse abkühlen
    • Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu einem Körbchen formen
    • Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Kaffir Blätter und Frühlingszwiebeln garnieren
    • Im Dampf garen
    • Anrichten und nach Belieben garnieren
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