Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Hirschragout mit Trauben und Pilzen, Sellerie-Kartoffel-Stock
−
+
CHF415.16
Anrichten:
Hirschschulterfleisch ohne Knochen
/kg
1.6 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Zwiebeln,gehckt
/kg
270.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/kg
50.0 g
0%
Rotwein
/l
8.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
1.6 l
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
5.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
3.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Zitronen ,Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Waldpilze, gereinigt und gerüstet
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Trauben, halbiert
/kg
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Beilage:
Knollensellerie, gerüstet, gewürfelt
/kg
400.0 g
0%
Halbrahm
/l
4.0 dl
0%
KNORR Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
15.0 g
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
500.0 g
0%
/
Anrichten:
-
Hirschschulterfleisch ohne Knochen 1,60 kg
-
-
Zwiebeln,gehckt 270 g
-
-
brauner Rohrzucker 50 g
-
Rotwein 8 dl
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 1,60 l
-
Wacholderbeeren, getrocknet 5 g
-
Thymianblätter 3 g
-
Lorbeerblätter 4 Stücke
-
Zitronen ,Abrieb 1 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
Waldpilze, gereinigt und gerüstet 200 g
-
-
Trauben, halbiert 200 g
-
Salz und Pfeffer
Beilage:
-
Knollensellerie, gerüstet, gewürfelt 400 g
-
Halbrahm 4 dl
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 500 g
