Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Gurken- Mini 10 Stücke
  • Kirschen, frisch oder aus der Dose 150 g
  • Radieschen, in Scheiben geschnitten 10 Stücke
  • Chirat Borettane Zwiebeln, halbiert 400 g
  • Rapsblüten, gewaschen, gezupft 50 g
  • Brunnenkresse, gewaschen, gezupft 50 g
  • Dillsamen, gewaschen, gezupft 20 g
  • Sakura-Sprossen, gewaschen, gezupft 50 g

Dressing:

  • 39 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kressi Gastro 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Rapsöl 4 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g

CHirat Sortiment

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Mini-Gurken waschen und längs mit dem Sparschäler Streifen schneiden
    • Kirschen gut abtropfen lassen
    • Alle Zutaten mischen und in einer Salatbowl gefällig anrichten
  2. Dressing:

    • Alles gut vermengen und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü