Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Gurken- Mini 10.0 Stücke
  • Kirschen, frisch oder aus der Dose 150.0 g
  • Radieschen, in Scheiben geschnitten 10.0 Stücke
  • Chirat Borettane Zwiebeln, halbiert 400.0 g
  • Rapsblüten, gewaschen, gezupft 50.0 g
  • Brunnenkresse, gewaschen, gezupft 50.0 g
  • Dillsamen, gewaschen, gezupft 20.0 g
  • Sakura-Sprossen, gewaschen, gezupft 50.0 g

Dressing:

  • Rapsöl 4.0 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g

CHirat Sortiment

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Mini-Gurken waschen und längs mit dem Sparschäler Streifen schneiden
    • Kirschen gut abtropfen lassen
    • Alle Zutaten mischen und in einer Salatbowl gefällig anrichten
  2. Dressing:

    • Alles gut vermengen und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü