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Suppe:

Garnitur:


Cremige Grünkernsuppe mit einem leichten asiatischen Touch.

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln fein hacken
    • Lauch in Brunoise schneiden
    • Bouillon nach Anleitung herstellen
    • Currypaste, Honig, und Eigelb verrühren und kühl stellen
    • Rahm steif schlagen und kühl stellen
    • Zwiebeln im Fettstoff andünsten
    • Lauch-Brunoise beigeben, mitdünsten und leicht salzen
    • Grünkern beigeben und ebenfalls dünsten
    • Mit Grünkernmehl stäuben und dünsten
    • Mit Bouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen
    • Passionsfruchtsaft beigeben
    • Während 40 Minuten leicht sieden lassen und des Öfteren abschäumen
    • Rahm mit Eigelb-Mischung mischen
    • Etwas heisse Suppe unter Rühren zur Liaison geben und anschliessend unter Rühren die Suppe binden
    • Mit Aromat abschmecken
  2. Garnitur:

    • Basmatireis wie gewohnt kochen
    • Kefen rüsten, klein schneiden und blachieren
    • Shitake rüsten und gefällig schneiden
    • Etwas Reis in den Teller geben
    • Gemüse und Pilze im Fettstoff sautieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken
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